Лилия Ребрик стала женой Егора Крутоголова (ФОТО)

Лилия Ребрик стала женой Егора Крутоголова (ФОТО)

Премьера 16-серийного фильма от «Дизель студио» про отношения отцов и детей состоится на ICTV уже этой осенью.

По сюжету Лилия не только мамочка сына-сорванца, но и успешная бизнес-вуман – владелица собственного салона красоты. По словам Егора Крутоголова, киношного мужа Ребрик, телеведущая вжилась в роль на все сто процентов.


«Актрису на роль моей жены мы выбирали не только по внешним данным. Важно было именно соответствие персонажу, ведь выдержать такого парня, как я – то еще испытание. Чтобы выдерживать мой натиск и иногда даже глупость какую-то детскую, это должна была быть женщина со стержнем. Конечно, Лилия как мать уже двоих детей, как ведущая и как успешная женщина вполне справилась со своей ролью. Шоу-бизнес – это тот же бизнес, где Лиля – вполне себе активная бизнес-вуман. Так что соответствие вышло полное», – рассказывает актер «Дизель студио».

Сьемки эпизода проходили в одном из столичных салонов красоты. Кстати, именно в сериале «Папаньки» дочь Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого – Диана – сыграла свою первую в жизни роль. 4-летняя девочка составила своей маме компанию на съемочной площадке и получила свой первый гонорар.





ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня