Игорь Стрелков поделился своими версиями по убийству Захарченко в Донецке

Игорь Стрелков поделился своими версиями по убийству Захарченко в Донецке

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков решил поделиться своим мнением относительно трагических событий в Донецке, которые произошли вчера.

Как считает Стрелков, убийство главы ДНР Александра Захарченко вызвало некоторую растерянность от этого события, а значит, Москва точно не знала о том, что кто-то готовит нападение.

Более того, Россия точно непричастна к трагическим событиям в Донецке, несмотря на то, что подобные мысли высказывают некоторые политики в Киеве. Впрочем, Украине наоборот выгодно, чтобы стороны потеряли доверие друг к другу.

«Захарченко был отыгранной фигурой и так или иначе должен был уйти. Независимо от того, кто заказывал теракт. Я не ожидал, что его будут убирать так грубо, именно поэтому я не понимаю, кто это произвел. Надо понимать, что он не очень много, что решал, и что в противостоянии в Донбассе от устранения его фигуры мало что изменится», - считает Стрелков.

Тем не менее, сам удар бывший министр обороны ДНР считает системным, поскольку в результате атаки пострадали и другие важные фигуры в Донецке, включая Александра Тимофеева.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня