Х-фактор; как прошел первый кастинг в Одессе (Видео)

Х-фактор; как прошел первый кастинг в Одессе (Видео)

В субботу, 1 сентября, телеканал СТБ начал транслировать  9-й сезон популярнейшего вокального шоу X-фактор. В новом сезоне шоу судейские кресла снова заняли Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник.

А также в шоу появился новый музыкальный продюсер – Вадим Лисица, известный сотрудничеством с такими артистами как ALYOSHA, LOBODA, группой Время и Стекло и Mozgi Production.


Среди претендентов на попадание в следующий этап были актриса кукольного театра, участница шоу Україна має талант, спортивный комментатор и многие другие, но лишь некоторые смогли пройти дальше.

Первой на сцене шоу выступила уличная группа Магна, которой удалось получить да! от всех судей. 


Следующей на сцену поднялась актриса одесского театра кукол Юлия. Она спела спела песню певицы ALyosha Sweet People и тоже получила четыре да .


Роман Фарбота из Кривого Рога спел песню Bon Jovi It's My Life, но не смог пройти в тренировочный лагер..



Талантливый повар-кондитер Владимир попытался покорить сердце Винника его песней Нино, но попытка оказалась неудачной. 

Следующей на сцену вышла участница шоу Україна має талант Елена Матюшенко с песней российской исполнительницы Наргиз Я не твоя война. Женщина получила три да и прошла дальше.

Екатерина Димитрова выбрала для выступления песню Titanium. Ради выступления на проекте Х-фактор 9 она приехала из Италии, где пережила немало испытаний и работала официанткой. 

Следующий участник Виталий Лысун очень хотел покорить сердце Насти Каменских, но не получилось. Ему сказали нет.

Алексей приехал на кастинг Х-фактор 9 совсем один, без поддержки и любящей руки. Но несмотря на то, что жена подала на развод, он продолжает двигаться дальше. Алексей с авторской песней Море получил единодушное одобрение судей.

Екатерина Бехеу выбрала для выступления песню Rihanna Love On The Brain. Все судьи сказали ей да. Кстати, девушка уже участвовала в X-Фактор.

Группа Дюк Тайм покорила Олега Винника своим исполнением песни Нино. Парни прошли дальше.

Исполнительница Ольга Цепкало  спела украинскую народную песню Дворянин. Девушка смогла пройти в следующий тур.

Парни с группы Одесский Жаргон решили спеть авторскую песню под названием Все просто и покорили судей своим позитивом. 

19-летняя Наталья училась в Польше городе Гданьск, но сейчас вернулась в Украину, чтобы покорить Х-фактор своей авторской песней.

16-летний Дмитрий не только спел, но и со сцены поблагодарить свою маму за все, что она для него делает. Парень растрогал судейскую четверку и получил все да.

Спортивный комментатор Леонид  приехал на шоу Х-фактор 9, чтобы его не только услышали, но и увидели. Мужчине удалось покорить судей и пройти дальше.

Жизнерадостная девушка Маргарита Двойненко решила рискнуть и спеть песню победительницы Евровидения 2018 Нетты Барзилай Toy и прошла в следующий тур.

Стоит отметить, что в этом сезоне победитель шоу вместо 1 миллиона гривен в денежном эквиваленте получает профессиональную поддержку от канала на ту же сумму: запись песни, клип и ротацию на радио



2160

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня