Пропавший под Иркутском Ми-8 найден разрушенным в труднодоступном районе

Пропавший под Иркутском Ми-8 найден разрушенным в труднодоступном районе

В Иркутской области спасателям удалось установить место вероятного крушения вертолета Ми-8. Как передают российские СМИ, ЧП случилось на территории Казачинско-Ленского района. По предварительным данным, вертолет в результате падения был существенно поврежден.

Со ссылкой на источник в экстренных службах региона сообщается, что спасатели уже направились к месту, где найден разбившийся вертолет. Сведений о судьбе экипажа пока нет. Из-за низкого густого тумана рассмотреть найденный борт не представляется возможным, информирует агентство Интерфакс-Сибирь.

По данным ряда СМИ, спасателям, предположительно, предстоит пешком дойти до места падения. Вертолет Ми-8 потерпел крушение в труднодоступном месте на территории Казачинско-Ленского района, на расстоянии около трехсот километров к юго-востоку от Усть-Кута.

Ранее стало известно о поисках пропавшего вертолета Ми-8. Воздушное судно, принадлежащее иркутской авиакомпании Ангара, направлялось на геологоразведочные работы. На борту, поднявшемся в воздух в Усть-Куте, находилось трое членов экипажа. Предполагалось, что вертолет заберет людей в поселке Кунерма, после чего продолжит маршрут, однако в указанном пункте он не появился. Экипаж при этом не вышел на связь установленное время.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня