TIFF еще не начался, а очереди уже собираются на улицах

TIFF еще не начался, а очереди уже собираются на улицах

Это первый день, когда общественность может приобрести единичные билеты. Пакеты билетов можно было купить еще в июне, а члены Patron Circle могла их приобрести со скидкой 23 августа.
Билеты в кино можно было приобрести онлайн и лично в TIFF Call Centre и в бокс-офисах фестиваля. Очереди там сформировались даже за дверями зданий. Онлайн билеты уже закончились.
Сообщается, что билеты на некоторые фильмы в принципе уже распроданы. В твиттере в связи с этим очень много жалоб. Люди пишут о том, что никакого смысле в дне продажи индивидуальных билетов нет, так как их не осталось для тех, кто не хочет платить за членство или покупать пакеты.
Фестиваль официально пройдет с 6 по 16 сентября, ожидается, что в Торонто приедут такие звезды как Кристен Стюарт, Николь Кидман и Стерлинг Браун.
Самым ожидаемым пока называют фильм “Хэллоуин” (Halloween), который основан на иконе американских слэшеров – одноименном фильме 1978 года.
Еще одним ожидаемым фильмом является “Ваша ненависть” (The Hate U give) с Амандлой Стенберг в главной роли, который назвали современным комментарием в эпоху, когда жизни черных имеют значение.
Также будет представлен фильм про Нила Армстронга со звездой “Ла-Ла Ленда” Райаном Гослингом в главной роли. 
Источник: torontovka.com


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня