Седокова резко ответила хейтерам, посчитавшим ее фото пошлым

Седокова резко ответила хейтерам, посчитавшим ее фото пошлым

Анна Седокова любит дразнить поклонников откровенными снимками. Мама троих детей находится в отличной физической форме и не упускает любую возможностью это продемонстрировать. Один из последних снимков в Инстаграме артистки спровоцировал бурную дискуссию.

35-летняя Седокова опубликовала фото с годовалым сыном Гектором. На фото мама и малыш дурачатся на диване. Но есть маленький нюанс: на певице бикини, а к объективу она повернута пятой точкой.


Уродство! У Анны уже ценности и увлечения должны быть выше, чем показывать всему миру задницу. Все из ВИА Гры не вырвется, Как можно шлю*** тебя не назвать. Уважай себя, девушка, Для таких кадров ребенок лишний - он как белое пятно на квадрате Малевича, - подобных комментариев под постом Анны сотни.

Анна Седокова любит спекулировать на своей сексуальности. Фото: Инстаграм

Певицу такая реакция поклонников настолько задела, что она даже посвятила этой теме отдельную колонку в журнале SNC. Вот самые яркие отрывки из монолога Анны:

Что именно я как женщина должна? А главное – кому? Обществу? Или конкретно вам? Знаете, я вам вообще ничего не должна! Государству – да, должна платить налоги, а вам – нет...

Некая открытость и откровенность стала допустимой, и она сильно режет глаза тем, кто отказывается ее видеть. Плохо это или хорошо, каждый из нас решает для себя сам. Но времена меняются, и нравы – тоже. 

И главное, что возбуждает меня сильно и, как следствие, всех тех, кто фолловит таких порочных дев, как я – это ощущение внутренней свободы! 

Да, я не до конца знаю свои границы, но уверенна, что они ой как широки и высоки. Именно поэтому у меня в Директе тысячи сообщений от самых лучших мужчин нашего времени. И, поверьте мне на слово, что у тех, кого я могу идентифицировать по галочкам рядом с никами, достаточно фотографий с милыми женами, вероятно, тоже порицающими меня за мою откровенность и защищающими свою позицию. И что-то мне подсказывает, что свои послания они пишут не мне одной...

Не хочу я вашей счастливой жизни. Я была там, трижды пробовала, и мне не понравилось. Может позже, когда появится тот, который сможет растопить мое ледяное сердце, я с радостью надену белую фату, закрою Инст и напишу под фото Кардашьян и Водонаевой, что они – паршивки, возмущусь, как им не стыдно и заявлю, что это уже перебор.

Но пока мне, как личности, хочется вести себя по-другому. Хотите вы этого или нет. И мне, конечно, очень больно от того, что приличный мужчина, такой, как у вас, на мне никогда не жениться, но будет продолжать присылать цветы и члены, но я попробую это как-то пережить.

Ведь я-то знаю, какие вы на самом деле. Ранимые и неуверенные в себе. Переживающие каждую ночь, что можете потерять это самое счастье из-за таких, как я. Поверьте, не потеряете… Если сконцентрируетесь не на моей попе, а на своей.

Анна Седокова два раза была замужем. С 2004 по 2006 год за футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину. В браке с бизнесменом Максимом Чернявским  (2011-2013) появилась на свет дочь Моника. А в апреле 2017 года Седокова стала мамой в третий раз, до сих пор не сообщив имя отца ребенка. По слухам, сына Гектора певица родила от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Подобных фотографий в Инстаграме Ани очень много. Фото: Инстаграм

 

2195

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня