Звездами показа Андре Тана стали две самые веселые блондинки

Звездами показа Андре Тана стали две самые веселые блондинки

Дизайнер Андре Тан представил новую коллекцию весна-лето 2019 в рамках Ukraininan Fashion Week. Показ проходил в одном из павильонов Экспоцентра на ВДНХ - том самом, где снимают Танцы со звездами. На VIP местах в первом ряду - Джамала, Катя Осадчая, Камалия с мужем Мохаммадом Захуром, Снежана Онопка, Владимир Остапчук.

Как говорит сам дизайнер, новая линия одежды создана для звездных девушек. Андре Тан вдохновился 80-мы годами. Девушки выходили на подиум в шортах и пальто из лакированного кожзама, лосинах, жакетах с широкими плечами, обшитых стразами, джинсовых куртках и сарафанах. Неотъемлемым элементом почти всех образов были высокие ботфорты с широким голенищем.

Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua 

Коллекцию для звездных девушек представили сами звездные девушки. Открыла показ певица Оля Полякова, которая вышла на подиум в пальто из лакированного кожзама и вставками из костюмной ткани.

Оля Полякова. Фото: fashionweek.ua 

Экс-ВИА Гра Санта Димопулас представила романтичный образ - белое платье с рюшами и асимметричным подолом. В таком было бы отлично прогуливаться набережной Ниццы, например.

Новая коллекция Андре Тана весна-лето 2019. Фото: fashionweek.ua 

Закрыла показ телеведущая Лися Никитюк. Для нее подобрали платье-балахон с прозрачным подолом и перьями. А на груди значилась надпись Super Star.

- Вчера сбылась ещё одна моя мечта- я на минутку стала моделью. Такая себе Наоми Ивановна Никитюк закрывала показ коллекции Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week!. Короче с паркета на подиум, - поделилась эмоциями Никитюк.

Леся Никитюк. Фото: fashionweek.ua 

После демонстрации основной линии одежды на подиум вышли модели плюс-сайз. Еще в прошлом году девушки с нестандартным формами демонстрировали одежду от Андре Тана. Для них дизайнер разработал более простые образы, хотя и не менее откровенные. 

Коллекция Андре Тана для пышных девушек. Фото: fashionweek.ua  Коллекция Андре Тана для пышных девушек. Фото: fashionweek.ua Коллекция Андре Тана для пышных девушек. Фото: fashionweek.ua 

Источник: kp.ua

 

200d

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня