Израильская сторона отказалась от комментариев по поводу ударов по Сирии

Израильская сторона отказалась от комментариев по поводу ударов по Сирии

Представители военного руководства Израиля отказались от каких-либо официальных комментариев по поводу сообщений об ударах ВВС еврейского государства в Сирии, передает ТАСС. Ранее информационное агентство SANA сообщило о гибели одного человека в результате очередного израильского рейда.

Израильские силовики воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу нанесения ударов ВВС еврейского государства Израиля по сирийской провинции Хама. Как отметили в пресс-службе Армии обороны Израиля, они не собираются делать каких-либо официальных заявлений после публикаций в иностранных средствах массовой информации.

По данным агентства SANA, израильские военные осуществили рейд на территории провинции Хама на западе Сирии. В результате их действий пострадали пять человек, один из них погиб. Отмечалось, что самолеты ВВС еврейского государства оказались в воздушном пространстве САР через Ливан. Атаке также подверглись объекты в провинции Тартус.

Как уточняло агентство, израильтяне атаковали позиции сирийской армии, выпустив не менее пяти ракет. Все они были перехвачены системой ПВО САР.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня