Шведские хоккеисты обвинили белорусских в краже

Шведские хоккеисты обвинили белорусских в краже

«Это чертовски плохо. Кстати, в отеле они тоже отметились. Клуб должен как-то ответить за это. Кража никак не соотносится у меня с уровнем Лиги чемпионов», – сказал Сильвегорд.

Юность сразу же назвала эти обвинения необоснованными. В частности, генеральный директор Юности Алексей Торбин в интервью Sport.tut.by заявил, что в этом случае речь может идти только о расходных материалах.

«Хочу сказать, что эта информация – фейк. Ни о какой краже не может быть и речи. Стоит понимать, что клубы предоставляют гостевой команде различные расходные материалы. Например, шнурки и шампунь. Мы, со своей стороны, обеспечим этим Мальме», – сказал функционер.

Также Торбин добавил , что от отеля и клуба Мальме никаких жалоб в сторону делегации Юности не поступало.

«Я также удивлен их словами, что мы как-то нехорошо повели себя в гостинице. Только что общался с представителями отеля, в котором мы жили. Они подтвердили, что к нашей команде нет никаких претензий.

Кстати, отель находится через дорогу от арены. Мы были там до раннего утра. Если в клубе обнаружили пропажу вещей, почему не пришли к нам решить вопрос? Почему не обратились в правоохранительные органы? Я лично был с командой во время этого выезда и готов подтвердить, что к нам не было никаких претензий», – добавил Торбин.

Отметим, что Мальме выиграл домашний матч у Юности со счетом 4:1.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня