Александр Балыков – любящий муж и отец

Александр Балыков – любящий муж и отец

Солист и продюсер вокальной группы ViVA Александр Балыков в этом году повёл свою дочь в первый класс. По словам артиста, Катя уже многое знает о школе и с нетерпением ждет линейку в честь Дня Знаний. Будущая первоклассница в курсе, что школа отличается от детского сада, в первую очередь, тем, что придется сидеть за партой, отвечать на вопросы учителей и, приходя из школы, каждый день делать уроки. Но Катю все это не пугает, а, наоборот, воодушевляет, ведь девочка с самого раннего возраста привыкла осваивать новые дисциплины и добиваться хороших результатов. ««Как для каждого ребёнка, для Кати школа долгожданна, поэтому встречу с ней она очень ждет», - говорит Александр Балыков, - для нее ведь всё будет по-новому: новые друзья, учеба, уроки, учителя. Конечно, год будет непростой - Катя будет очень загружена: помимо учебы в общеобразовательной школе, каждую неделю 2 тренировки по фигурному катанию и занятия в музыкальной школе. Поэтому мы были очень рады и даже вздохнули с облегчением, когда узнали, что в первом классе домашнее задание задаваться не будет! Значит, у Кати будет время не только для того, чтобы адаптироваться к новому образу жизни, но она еще научится распределять нагрузку».

Долгое время у Александра была репутация холостяка и завидного жениха, но оказалось, что певец давно женат. Впервые их с супругой увидели 28 августа в одном из подмосковных загородных клубов на свадьбе, где собрались звёзды шоу-бизнеса, в том числе Леонида Агутина, Маргарита Позоян, участники проекта «Голос» и ведущие Первого канала.

Это был первый раз, когда Александр Балыков появился на публике не один и не в компании коллег по группе, а с девушкой, которая оказалась его женой. Собравшиеся были немного шокированы, поскольку на протяжении многих лет все думали, что Балыков холостяк, а оказалось, что у солиста группы ViVA есть жена, да ещё такая красавица. Весь вечер гости обсуждали звёздную пару и недоумевали, почему Александр скрывал супругу от публики.

Избранницей Балыкова оказалась актриса мюзиклов Елена Албул, в послужном списке которой участие в лучших постановках, таких как «Поющие под дождём», «Красавица и чудовище», «Русалочка», «Звуки музыки», «Чикаго» и многих других.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня