Сколько стоит обучение дочери Ани Лорак в престижной школе

Сколько стоит обучение дочери Ани Лорак в престижной школе

Дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу София впервые пошла в школу в этом году. На первый звонок дочери супруги пришла вместе и впервые появились на публике после скандала с изменой Мурата. К слову, мужа Ани Лорак якобы заметили в объятиях незнакомки в одном из клубов Киева. 
Так, 3 сентября 39-летней певица Ани Лорак отложила все дела, чтобы лично прийти на торжественную линейку вместе с ребенком. Судя по эмблеме на школьной форме Софии, певица выбрала для девочки престижную гимназию, которая находится в Подмосковье. 

Согласно прейскуранту, опубликованному на сайте гимназии, можно предположить, что школа певице будет обходиться в кругленькую сумму. Так, учеба в первом классе стоит более чем 30 тыс. долларов. Следующий год будет стоить немного меньше – около 20,5 тыс. долларов. Но отметим, что в стоимость не входят дополнительные занятия в кружках или секциях. Они оплачиваются отдельно.
Павловская гимназия – самая первоклассная школа, где учатся звездные чада, созданная на базе Высшей школы экономики, гордится преподавательским составом из носителей иностранных языков и отечественных кандидатов наук. Своих детей в эту гимназию отдали российский шоумен Александр Ревва и российская певица Глюкоза. 
Напомним, Ани Лорак стала членом жюри Новой волны в Сочи. Кроме того, муж Ани Лорак публично попросил прощения и показал семейное фото. 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня