Путин всё объяснил

Путин всё объяснил

Появились результат опроса россиян, касательно наболевшего: пенсионной реформы. Выяснилось, что протестные настроения россиян сильно упали сразу после выступления Путина - почти на 10% (44% против 53%). Большая часть людей вообще полагает, что проведение протестных акций в населенных пунктах, где они проживают, маловероятны.

Я вообще не совсем понимаю - а цифры в изначальные якобы 53% - они реальны? Вопрос об отмене реформы или ее корректировке, как я понял, не стоит. Когда последний раз на митинги выходило прямо-таки большое количество народа? Все массовые акции, взять того же Навального, набирают несколько тысяч человек, в лучшем случае.

Когда я расспрашивал у своих знакомых их отношение к этой теме, недовольных много, но о желании протестовать не слышал вообще. А после выступления, тема вообще, по ходу, закрыта. Тем более, принимаемую реформу сильно смягчили: возраст выхода на пенсию для женщин в РФ должен быть 60 лет вместо правительственных 63, для мужчин — 65. Среди других предложений — многодетные матери должны получить право досрочного выхода на пенсию, условия назначения пенсий для коренных малочисленных народов Севера должны быть сохранены, пособие по безработице для лиц предпенсионного возраста повышено, а за увольнение перед пенсией нужно ввести административную и даже уголовную ответственность.

Давайте проголосуем, пойдете протестовать или нет?


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня