Мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье» покажут в Китае

Мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье» покажут в Китае

6 сентября стало известно о намерении российской анимационной компании Wizart подписать сделку с китайской Hy Media/Cayie International Media Group на театральный релиз четвертой части анимационного фильма «Снежная королева: Зазеркалье», - сообщает Variety.

Генеральный директор HY Media/Cayie Intl. Лиша Нин ожидает, что эта сделка откроет новую главу в отношениях между российской и китайской киноиндустриями Третий фильм франшизы «Снежная королева: огонь и лед» заработал почти $12 млрд. в начале этого года.

В Каннах Wizart также подписал контракты на прокат «Снежной королевы» в Латвии, Литве, Эстонии (Acme Film); Польше (Kino Swiat); странах бывшей Югославии (Blitz D.O.O.); Чехии, Словакии (CinemArt) и Болгарии (PRO Films). В Берлине Wizart договорился о прокате во франкоязычных странах с Universal Pictures.

В четвертой части мультфильма могущественный король Хагард чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а в вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

Продюсеры картины - Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев и Павел Степанов, режиссеры - Алексей Цицилин и Роберт Ленс.

В российский прокат мультфильма «Снежная Королева: Зазеркалье» выпустит Централ Партнершип 1 января 2019 года.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня