Беснующийся Запад и его зависимость от России

Беснующийся Запад и его зависимость от России

Всё, что сейчас происходит на мировой арене, нельзя назвать никак иначе, как постоянные провокации против России со стороны англосаксов. Кульминацией этих провокаций стал типичный для англосаксов способ «побороться» с сильным соперником – навесить на него мнимое преступление, в нашем случае – дело Скрипалей. Подкупив ОЗХО в своих интерсах, Британия торжествует: ведь «независимые» эксперты сделали своё заключение о случившемся, и неважно, что «Новичок» производится во многих странах мира, а отравление в Эйлсбери связано с другой партией газа.

Примечательно, что к расследованию данного преступления, точно так же, как и к малазийскому Боингу, Россия не допускается.
Ядерная Россия никак не может ответить на провокации анлосаксов, но она создаёт свою политику, не обращая внимания ни на что.

Сейчас всё внимание сосредоточено на действиях в Идлибе, где была спланирована химическая атака, о которой наша страна рассказала всему миру. Теперь главная задача США – нанести запланированные ракетные удары, но не для того, чтобы запугать весь мир, а чтобы навести порядок в собственной стране, утихомирить внутренние противоречия.

Что стоит делать нам в ответ? Ответ, несомненно, должен последовать, но самое важное – не переборщить, выставив Трампа полным дураком. Почему нам это выгодно? Трамп меняет Америку в другую сторону, разрушая инструменты её могущества, поэтому приближать его импичмент России совершенно невыгодно.
Этот факт говорит о том, чт 1000 о жизнь и существование США невозможно без влияния России. То же самое касается Британии, вынужденной терпеть выпады Берлина, в который поставляется дешёвый российский газ.

Теперь России очень важно помочь Трампу не провалить операцию в Сирии – ведь он так же уникален в Америке, как Горбачёв в России.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня