Тутберидзе не стала смотреть на выступление Медведевой

Тутберидзе не стала смотреть на выступление Медведевой

Этери Тутберидзе ушла с трибун арены Мегаспорт, когда на льду выступала фигуристка Евгения Медведева, передает Газета.Ru.

Тренер наблюдала за ходом контрольных прокатов - отечественные спортсмены показывали наставникам новые произвольные программы.

Отмечается, что в числе подопечных Этери Тутберидзе выступала и олимпийская чемпионка Алина Загитова. Когда на лед вышла Евгения Медведева, тренер покинула трибуны.

Напомним, в минувшем мае 18-летняя Медведева объявила о том, что уезжает в Канаду, чтобы тренироваться под руководством знаменитого тренера Брайана Орсера. Позже титулованная спортсменка призналась, что за рубежом ей стало спокойнее. Медведева рассказывала о приветливости и улыбчивости канадцев, предполагая, что это положительно отразится на результатах ее тренировок.

На Олимпийских играх в Пхенчхане Евгении Медведевой удалось завоевать две серебряные медали. однако награду высшей пробы в одиночном катании она уступила Алине Загитовой.

Ранее в СМИ распространились сведения о том, что перед Играми Медведева просила Тутберидзе оставить Загитову еще на год в статусе юниорки, однако тренер на это не пошла. Возникшие разногласия и послужили причиной расставания, отмечалось со ссылкой на Тутберидзе.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня