Релиз «Последнего испытания» переносится

Релиз «Последнего испытания» переносится

На 29 ноября запланирован релиз драматического боевика «Последнее испытание» Алексея Петрухина. Ранее была анонсирована дата 18 октября.

Решение RFG Distribution о переносе релиза связано с вновь сложившейся ситуацией противостояния двух российских картин, заявленных на одну дату. 18 октября на киноэкраны выйдут комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» и «СуперБобровы: народные мстители».

Как отметили в компании, все проекты имеют высокий прокатный потенциал и всем необходимо дать возможность его реализовать. Несмотря на то, что фильм «Последнее испытание» жанрово отличается от этих картин, он имеет все шансы завоевать внушительную часть аудитории.

«Мы понимаем перегруженность даты релиза и, поскольку сами являемся активными игроками рынка, поддерживаем своих коллег. А дополнительное время, образовавшееся у нашего проекта, даст нам возможность более широкого упоминания в информационном поле и повысит узнаваемость о нем среди зрителей» - подчеркивает генеральный директор RFG Distribution Татьяна Разуваева.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня