Стариков прокомментировал скандал с участием Норкина и украинца

Стариков прокомментировал скандал с участием Норкина и украинца

Ведущий телевизионной программы Место встречи Андрей Норкин выгнал из студии Павла Жовниренко, главу украинского Центра стратегических исследований. О скандале, который вспыхнул при записи очередного выпуска популярной программы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Норкин не только выгнал украинского эксперта из студии программы, но и нецензурно высказался в его адрес, а также отметил, что стоило бы применить против Жовниренко физическое воздействие.

Николай Стариков, лидер Партии Великое Отечество, присутствовал в студии, поэтому прокомментировал инцидент в беседе с представителями ФАН.

Мне, как участнику программы, сложно судить сколько-нибудь однозначно, но тот факт, что все произошло из-за слишком агрессивного проявления антироссийских взглядов, очевиден. Мне вообще кажется, что не стоит приглашать в студию людей со столь явными антироссийскими настроениями, так как это в конечно итоге провоцирует определенный негатив в нашем обществе, — заявил Стариков.

В этот раз, как отметил Стариков, вышел за рамки приличия даже обычно сдержанный Норкин, что в целом довольно показательно.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня