Дуэйн Джонсон объявил о начале съемок Хоббс и Шоу

Дуэйн Джонсон объявил о начале съемок Хоббс и Шоу

Съемки фильма под названием Хоббс и Шоу стартовали в Лондоне. Исполнитель роли Хоббса – Дуэйн Джонсон выложил фотографию со съемок и написал: День первый, и наша эволюция началась. Столь ожидаемый всеми спин-офф Форсажа электризует.
Мой партнер по масштабным преступлениям и отчаянным забавам (Джейсон Стэтхэм) выглядит на миллион долларов и готов к схватке. Наш талантливый и крутой режиссер Дэвид Литч, (который снял Дэдпул 2) готов стать во главе и отправить франшизу в новое захватывающее путешествие.
Премьера фильма запланирована на июль 2019. Известно, что помимо Стэтхэма и Джонсона в фильме снимутся Идрис Эльба, который сыграет главного антагониста и звезда сериала Корона Ванесса Кирби, которой досталась роль агента британской разведки MI5 и по совместительству сестры героя Стэтхэма - Декарда Шоу.
Отметим, что студия Universal планирует снять еще несколько частей о двух героях Форсажа, если первый спин-офф придется зрителям по вкусу, как это было с фильмом Форсаж-8, который собрал в прокате более 1,2 миллиарда долларов.
Источник: https://telegraf.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня