Новые iPhone будут «выкачивать» из вас деньги и после покупки

Новые iPhone будут «выкачивать» из вас деньги и после покупки

Хотя сам смартфоны, конечно, самый важный элемент, он не может существовать без аксессуаров. Производители добавляют их в коробку вместе с устройством, хотя для нынешних айфонов лучше подходит термин „основное” или „необходимо”, ибо отныне розничный набор очень бедный.

Часть из Вас, наверное, помнит сообщения, согласно которым в этом году iPhone от Apple (наконец-то) должны были получить быстрое зарядное устройство мощностью 18 Вт (что соответствует, в частности, стандарту Qualcomm Quick Charge 3.0) в комплекте. Что же, наши надежды не оправдываются, потому что вместе iPhone, XS, iPhone XS Max и iPhone XR идет то же зарядное устройство, что и для других айфонов, то есть 5 в/1 А, что дает мощность на уровне 5В.

Это смехотворно мало, потому что смартфоны будут заряжаться с его помощью в течение нескольких часов.

Однако это не единственная экономия, на которую решилась Apple. Оказывается, что к новым iPhone производитель не добавляет также Lightning адаптер для 3,5-мм разъема для наушников. Его нужно приобретать отдельно. Более того, этот адаптер исчез также из коробок для iPhone 8, 8 Plus, 7 и 7 Plus, хотя до сих пор компания из Купертино всегда его туда ложила.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня