Названо имя новой участницы «ВИА Гры»

Названо имя новой участницы «ВИА Гры»

Анастасию Кожевникову, которая покинула группу ВИА Гра, заменит звезда телешоу Голос и Новая Фабрика Звезд Ульяна Синецкая, сообщает Стархит.

Талантливая артистка давно связала жизнь с музыкой: еще в десятилетнем возрасте она прошла в финал отборочного этапа Детского Евровидения.

Среди конкурсантов творческого состязания Голос Ульяна Синецкая появилась в 2014 году. Тогда она была включена  в команду Александра Градского. Участие в программе тогда завершилось для нее на этапе так называемых поединков. Спустя три года артистка вошла в число участников Новой Фабрики Звезд, где вышла на сцену вместе с коллективом ВИА Гра. Именно тогда она и привлекла к себе внимание Константина Меладзе.

Напомним, из состава, который был набран в знаменитую группу пять лет после проекта Хочу в «ВИА Гру, в коллективе остается только Эрика Герцег. Ранее, предположительно, из-за рождения малыша, группу покинула Миша Романова, место которой сейчас занимает Ольга Меганская. Не так давно стало известно о том, что из коллектива готовится уйти Анастасия Кожевникова, которая в конце минувшего августа сыграла свадьбу.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня