Депутат Рыбалка пропиарился на смерти 8-летней девочки, которая отравилась в «Славутиче»

Депутат Рыбалка пропиарился на смерти 8-летней девочки, которая отравилась в «Славутиче»

После того, как стало известно о смерти ребенка, политик разместил на свой странице в Фейсбук бессмысленный пост, с целью, исключительно, «привязаться к теме», чем заработать себе электоральные балы.

Вместо реальных действий, например, по помощи родителям или их адвокатам, которые пытаются добиться истинны в деле отравления ребенка, Рыбалка написал дословно следующее:

«Зачем наши граждане содержат своими налогами правоохранительные органы и Государственную службу по вопросам безопасности пищевых продуктов, которые не выполняют прямых обязанностей? Чем занимается прокуратура нашего государства? Когда уже наконец прекратят травить украинских детей в летних лагерях? Пока эти горе-лагеря будут продолжать работать и доводить до смерти детей?

Меня интересует, как власти разрешили и дальше работать лагеря «Славутич», где еще в начале июля произошло это массовое отравление детей ?! Почему до сих пор никто не закрыл этот лагерь и не посадил виновников в тюрьму, а после смерти ребенка, по причине отравления, пытаются оправдываться?

Надо немедленно прекратить этот бардак!».

Действительно, бардак таки нужно прекращать немедленно, и начинать стоит с самих народных депутатов, которые точно также, как контролеры и правоохранители, содержатся налогами украинцев. И вместо работы, занимаются исключительно самолюбованием и пустым сотрясанием воздуха своими политическими заявлениями, от которых давно тошнит каждого потенциального избирателя!

Рыбалка в своем пиар-посте добавил, что он, видите ли, требует от «руководства государства положить конец этому наглому произволу и защитить наших невинных детей от безответственности контролирующих органов».

В ответ на популизм радикала напрашиваться вопрос: «А ты, господин Рыбалка кто? Разве не та сама власть, которая сегодня убила систему контроля в стране своими лоббистскими законами и решениями?»

«Мы не имеем никакого права допускать такую небрежность и халатность, чтобы вместо летнего отдыха украинские дети попадали на больничные койки, а потом умирали», – написал дальше Рыбалка.

Кому и главное зачем он адресовал эти сроки, будучи законодателем, а следовательно представителем главного органа, диктующего правила игры всем контролерам и правоохранителям в нашей стране – не ясно.

Позже, Глава Киевской областной госадминистрации Александр Горган заявил, что согласно результатам экспертизы, причиной смерти девочки стало именно отравление в лагере. Хотя ранее причинно-следственная связь между отравлением и тяжёлым состоянием ребенка всячески опровергалась, в том числе чиновниками нашего Минздрава и лично Ульяной Супрун.

Рыбалке же хочется посоветовать замолчать! Прекратить пустословить и пиариться на трагедии семьи несчётного ребенка.

От редакции: Пока наш Парламент представлен такими алчными, циничными и бездейственными политиками как Рыбалка, украинцы и их дети будут и дальше страдать от бардака в стране. Пока каждый из таких как Рыбалка не научиться нести ответственность за каждое сказанное слово, любая человеческая трагедия будет оставаться лишь удачным поводом для собственников мандата прорекламировать себя на этом.

Редакция приносит искреннее соболезнования семье погибшего ребенка и просит прощения у родителей за украинских политиков, способных вспоминать о проблемах граждан государства только в такие трагические моменты… и то, только для того, чтобы снова и снова заявить о своей никчёмности…


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня