Американский кинорынок анонсировал программу

Американский кинорынок анонсировал программу


С 31 октября по 7 ноября 2018 года в Санта-Монике, Лос-Анджелес, США пройдет 39 Американский кинорынок/American Film Market. Организаторы анонсировали программу конференций, круглых столов, воркшопов и других мероприятий, которые пройдут при участии международных экспертов киноиндустрии. 

Гостей ждет пятидневная серия конференций, которую в этом году откроет The Global Perspective. 2 ноября, пройдет дискуссия между лидерами киноиндустрии президентом Independent Film & Television Alliance Джин Прюитт и председателем и главным исполнительным директором Ассоциации киноискусств Америки Чарльзом Ривкиным о главных проблемах и возможностях, с которыми сталкивается киноиндустрия. В открытом диалоге проведут две панельные сессии, на которых соберутся продюсеры, финансисты, байеры и дистрибьюторы для обсуждения бизнес-стратегий и развития рынка.


Также новинкой в расписании стала конференция, посвященная Blockchain. Мероприятие проведет профессор Пеппердинского университета и автор Forbes Нельсон Гранадос. В рамках конференции пройдут презентации и дискуссии с представителями компаний, которые трансформируют независимое кинофинансирование, производство и распространение продуктов с использованием этой новаторской технологии.

Круглые столы AFM, которые исследуют специализированные и своевременные вопросы индустрии, в этом году будут проходить в отеле Le Merigot. Темы предстоящих дискуссий:
- Международное пробуждение: инвестиции в гендерное разнообразие для расширения аудитории во всем мире;
- Использование интеллектуальной собственности для увеличения узнаваемости символов LGBTQ;
- Увеличение вашего микро бюджета;
- Почему одни фильмы ужасов собирают кассу, а другие - нет?
- Создание эмоциональных документальных фильмов.


Впервые представленные в 2017 году, на 39 кинорынке снова пройдут воркшопы для писателей. Под руководством Калифорнийского университета на четырех семинарах поговорят о работой над сценариями и техниках сторитейлинга.

Каждый год Американский кинорынок посещают кинокомиссии из более чем 50 стран, включая представителей из Колумбии, Мексики, Панамы, Испании, Тайпея, Тайланда, Новой Зеландии и России. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня