Дженнифер Энистон исполнит главную роль в новой комедии

Дженнифер Энистон исполнит главную роль в новой комедии

49-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон, по всей видимости, после развода решила целиком и полностью отдаться работе.
На официальной страничке стримингового сервиса Netflix появилась информация о том, что платформа выкупила права на новый фильм режиссера Анны Флэтчер Dumplin, который будет основан на одноименной книге Джули Мерфи.
Главную роль в предстоящей комедии исполнит актриса Дженнифер Энистон. В фильме также сыграют Одейя Раш (Леди Берт, Посвященны), Даниэль МакДональд (Каждая секретная вещь, Патти Кейкс, Дав Камерон (Отпрыски, Лив и Мэдди), Бекс Тейлор-Клаус (Крик, Убийство).
В центре сюжета бестселлера - полная девочка-подросток, дочка бывшей королевы красоты. После небольших романтических отношений с привлекательным парнем, она решает доказать всему миру, что может быть не хуже любой модели, и решает принять участие в конкурсе красоты. Отмечается, что в фильме будут использованы четыре новые песни, написанные совместно Долли Партон и Линдой Перри. Релиз состоится на Netflix уже в этом году.
Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня