Регина Тодоренко заинтриговала подробностями свадьбы

Регина Тодоренко заинтриговала подробностями свадьбы

Известная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко, которая перестала скрывать свою беременность, рассказала в комментарии российскому музыкальному телеканалу Ru.tv о том, как они с будущим супругом Владом Топаловым планируют сыграть свадьбу.
Отметим, что в конце июля ведущая сказала да в ответ на предложение руки и сердца Влада Топалова. Их историю любви мы уже ранее рассказывали. Одновременно с этим событием и тем, что Регина стала носить свободные наряды на мероприятиях, а также размещать фото в Instagram только по пояс, поклонники Тодоренко стали подозревать ее в беременности. Но телеведущая долгое время не подтверждала слухи о том, что она находится в положении, но и не опровергала их, а лишь все время подогревала.
Так, говоря о свадьбе, телеведущая призналась, что точной даты пока нет, но с Владом они уже думали о месте проведения торжества.


Мы хотим собрать всех друзей и родственников, чтобы все без спешки, в таком клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию, – рассказала Регина.
Также известная путешественница прокомментировала предстоящие роды.
Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не хочется это выставлять на всеобщее обозрение. У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому я пока оставлю этот вопрос, – сказала Тодоренко.
Источник: https://www.segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня