Анджелина Джоли заедает стресс фастфудом

Анджелина Джоли заедает стресс фастфудом

Не так давно инсайдеры сообщили, что актриса увлеклась магией вуду, чтобы успокоить нервы. Похоже, еда оказалась более надежным антидепрессантом.
Прошло почти два года с момента, когда Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Новость об этом появилась 19 сентября 2016 года.
Все это время Питт и Джоли не могут прийти к соглашению в вопросе об опеке. Едва в СМИ появляется новость о том, что стороны нашли компромисс, в Сети возникает новая информация: Анджелина перевела дух и готова к новому бою.
Это интересно: Эшли Бенсон подтвердила отношения с Карой ДелевиньЗатяжная война не лучшим образом отразилась на психологическом здоровье голливудской актрисы. Ходят слухи, что она разными способами пытается справиться со стрессом — в ход идут даже нетрадиционные методы.
Впрочем, как и многие женщины, Джоли успокаивает нервы и довольно простыми вещами: например, едой и совместным отдыхом с детьми. Так, на днях один из интернет-пользователей опубликовал в Твиттере фотографии, на которых знаменитость обедает в Лос-Анджелесе со своим сыном Паксом. 


Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня