Сару Джессику Паркер обвинили в краже украшений

Сару Джессику Паркер обвинили в краже украшений

Обычно после мероприятий драгоценности возвращают бренду. Так, Сара Джессика Паркер долгое время была амбассадором ювелирной марки Kat Florence Design. Актриса снималась в рекламных кампаниях, а также демонстрировала украшения на официальных мероприятиях. Вот только вернуть драгоценности звезда сериала Секс в большом городе не захотела, за что на неё подали в суд.
По словам представителей бренда, Сара Джессика Паркер присвоила себе серьги и кольцо, общей стоимостью в 150 тысяч долларов
Мисс Паркер запросила украшения на несколько месяцев для фотосъемки. Мы согласились и подписали договор. Это было в марте 2016-го. Но эти вещи мы больше не увидели. Мы считаем, что мисс Паркер должна за них заплатить.
Адвокат актрисы уже прокомментировал обвинения:
Сару попросили оставить украшения у себя, чтобы дополнять ими свои образы на красных дорожках. С тех пор, как от Кэт Флоренс перестали приходить гонорары за рекламу, Сара спросила, что делать с кольцом и серьгами, на что не получила вразумительного ответа. Кэт, похоже, была не особо заинтересована в их возвращении, ведь прошло 2 года.
Напомним, Kat Florence Design. уже подавал в суд на Паркер, когда она отказалась участвовать в промоакциях.
В свою очередь Сара заявила, что нарушила условия договора, так как бренд не заплатил ей за первую рекламу.
Источник: https://kinoafisha.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня