Против движения Гюлена в Украине подключили международную мафию

Против движения Гюлена в Украине подключили международную мафию

Дело в том, что Россия через Интерпол объявила Гули в международный розыск. Однако a7d7 Салифов совершенно открыто живет на своей вилле под Стамбулом, а турецкие власти отказываются выполнять требования Интерпола. Для того чтобы укрепить свое положение в Турции, Гули «объявил о начале войны с гюленистами и его сторонниками как в самой Турции, так и в России, Украине, странах Центральной Азии и на всем постсоветском пространстве».

Эксперты считают, что таким образом криминальный авторитет Гули продемонстрировал свои политические амбиции. Салифов решил легализоваться и войти в политическую элиту Турции.

Прибегают к угрозам не только иностранные,но и местные турецкие мафиози.

Кровь потечёт ручьём

Так авторитет преступного мира Турции Седат Пекер в городе Ризе припугнул оппозицию сказал, что кровь неугодных потечёт ручьём по улицам.

Многие преступники просят чтобы их выпустили на свободу для того, чтобы свести счёты с Фетхуллах Гюленом и его сторонниками.

Все  сторонники движения Гюлен будут похоронены в странах, где живут

Один из лидеров мафии Алааттин Чакыджы, находящийся в тюрьме за организованную преступность написал письмо бывшему министру юстиции Турции Бекиру Боздагу, в котором пишет о намерении ликвидировать Гюлена и всех, кто симпатизирует движению Гюлена. Чакыджы, в своём письме пишет, что при необходимости может способствовать тому, чтобы все сторонники движения Гюлен были похоронены в странах, где они находятся.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня