Vogue устроил скандальную фотосессию в российской глубинке

Vogue устроил скандальную фотосессию в российской глубинке

Заброшенные церкви, проселочные дороги, деревянные дома и русский дух – вот он, Vogue здорового человека. Модное итальянское издание выбрало для съемок экзотическую локацию – деревню Чикинская в Пинежском районе Архангельской области. Это не шутка и не фотографический шоп, это «искусство». Более атмосферные кадры могли бы получиться только с местными жителями в качестве моделей, они бы без проблем показали вещи от Balenciaga, Gucci и Dolce&Gabbana во всей красе.

Россияне креатив не оценили, а фотосессию уже окрестили нелепым смешным зрелищем, которое, к тому же, оскорбляет чувства верующих.

Кстати, крутым стилистом на съемке была россиянка Лотта Волкова – знакомая Гоши Рубчинского, а фотографом – Джонни Дафорт, работавший с Tom Ford, Calvin Klein и другими гигантами моды. .


Фото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue ItaliaФото: Vogue Italia Фотографии были размещены в социальной сети Instagram Vogue Italia, и получили неоднозначные отзывы от подписчиков журнала.
Многих такая необычная фотосъемка только позабавила:  «Как говорится, ни к селу, ни к городу», - написали одни. «Баба Яга крадется по деревне, и это очень смешно!»,  - поддержали другие. Но были и негативные комментарии от людей, заявивших, что это «полный провал журнала», «низкопробное исполнение» и «оскорбление чувств верующих» -  на одном фото модель  была изображена в косынке и с крестом в руках.
Источник: eg.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня