В Ингушетии 6 человек погибли в ДТП

В Ингушетии 6 человек погибли в ДТП

В Ингушетии в результате ДТП погибли шесть человек, передает агентство Интерфакс-Юг со ссылкой на представителей республиканского полицейского главка МВД. Среди тех, кто стал жертвами аварии, ребенок годовалого возраста, отметили в ведомстве.

Согласно уточненной информации, в результате столкновения двух легковых автомашин шесть человек получили смертельные ранения. Ранее в региональных появились сообщения о четырех жертвах.

Трагический инцидент случился на территории Сунженского района республики в минувшую пятницу, 14 сентября. После ДТП в близлежащие больницы были доставлены трое пострадавших. Сведений о их состоянии из официальных источников пока не поступало.

В ходе начатого расследования уже удалось установить, что примерно в 19 часов по местному времени два автомобиля столкнулись на дороге, которая от федеральной трассы Кавказ ведет к аэропорту Магас. Машиной Лада Приора управлял 27-летний житель ингушского селения Нижние Ачалуки, за рулем Хендай Солярис находился 38-летний житель Чечни.

Жертвами аварии стали оба водителя и четверо пассажиров, среди которых был младенец. Обстоятельства смертельного ДТП продолжают выяснять правоохранительные органы.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня