Актёр Александр Жеребко спас жизнь человеку с помощью арбуза

Актёр Александр Жеребко спас жизнь человеку с помощью арбуза

    

      Популярный украинский юмористический проект «Чоткий Паца» вместе с деятелем искусств Александром Жеребкосделали клип-пародию на песню «Panda E»(«Мы бежим с тобой, как будто от гепарда») белорусского рэпера CYGO (читается Цуго”, от слов цыган” и sugar”). Участники юмористического проекта переосмыслили слова оригинального трека и решили спеть о ... Херсоне и его арбузах.

    

      Главное действующее лицо клипа – это Ашот, у которого преступники похитили его большой банан. После этого Ашот обратился в полицию, но понял, что вряд ли ему там помогут… Но кавказец не отчаялся и начал торговать херсонскими арбузами, в результате его финансовое состояние не просто значительно улучшилось – Ашот очень сильно разбогател. Он стал арбузовым магнатом. Но прошло время, и он встретился с похитителями своего большого и любимого банана. К сожалению, эта встреча не прошла без потерь. Товарищи Ашота были убиты преступниками, но Ашот за них отомстил. И вот, казалось бы все преступники убиты Ашотом, но неожиданно появляется еще один, который грозиться повредить любимый большой банан Ашота. Ашот в панике, не знает что делать… Но тут появляется истинный герой клипа, это лучший друг Ашота, в роли лучшего друга – актёр театра и кино Александр Жеребко. А для того, чтобы узнать, что было дальше в этом поистине боевике – нужно посмотреть клип-пародию. Кстати, посмотрев этот клип, вы так же узнаете, как есть арбузы, чтобы «не бежать потом со скоростью гепарда».

   

      Авторы клипа подчеркивают, что «кавказцы в клипе» лишь на половину кавказцы, на другую половину – они украинцы. А если учесть реплику из песни Ашота на украинском языке: «Це кавун! Сам ти арбуз”! Мова наша солов'їна…» – то можно утверждать, что они украинцы на все 100%.

  

   Нужно отмети 2000 ть, что клип от комедийного проекта сразу после премьеры обошел позициями клип «Потап & Олег Винник - Найкращий день», а так же клип «Егор Крид feat. Филипп Киркоров - Цвет настроения черный» – и в результате «арбузный клип» попал на первое место в разделе «В тренде» на сайте YouTube. При этом просмотры данного клипа продолжают увеличиваться буквально на глазах.

 

                                                                                                                                                                         ИСТОЧНИК:  Журнал «Семь Дней»

 


 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня