Меган Маркл вышла в свет без принца Гарри

Меган Маркл вышла в свет без принца Гарри

Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила открытие выставки Океания в Королевской академии искусств в Лондоне. Она впервые появилась на светском мероприятии без сопровождения членов королевской семьи.
Меган появилась на публике в изысканном платье от Givenchy за 3300 долларов (92 тыс. 400 грн). Напомним, что от этого же бренда было и свадебное платье супруги принца Гарри. Свой образ герцогиня дополнила элегантными лодочками на каблуках и клатчем в тон наряду.


Во время экскурсии по академии герцогиня Сассекская ознакомилась с экспонатами из Новой Зеландии, Фиджи, Австралии и Королевства Тонга. Именно в эти страны королевская чета отправится с 16 октября на 17 дней. 
Напомним, Меган Маркл на каблуках и в блузке от Oscar de la Renta поиграла в нетбол с начинающими тренерами. Герцог и герцогиня Сассекские встретились с лауреатами премии Coach Core – спортивной программы, по которой молодые люди, которые не имеют работы или образования, обучаются навыкам тренерства, и вручили им награды за их спортивные достижения. 


Источник: https://www.segodnya.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня