Жена Мамаева на фоне скандала решила уйти от мужа

Жена Мамаева на фоне скандала решила уйти от мужа

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана намерена развестись, передают российские СМИ.

Как стало известно, сегодня она уже подала соответствующее заявление. Новость пришла на фоне скандала, в центре которого оказался Мамаев и его приятель Александр Кокорин.

По данным Sport24, после того футболисты в компании друзей за сутки избили несколько человек и стали фигурантами сразу двух уголовных дел, супруга Павла Мамаева подала на развод. Отмечается, что жена спортсмена еще в конце сентября выражала намерение расторгнуть брак. Однако на какие-либо конкретные действия она решилась лишь сегодня.

Вместе с тем, в комментарии Спорт-Экспрессу Мамаева не подтвердила сведения о том, что подала на развод.

Ранее Алана Мамаева извинилась за выходку мужа. После скандальных происшествий с участием ее супруга она заявила о том, что ей стыдно.

Инциденты, в ходе которых от действий Кокорина и Мамаева пострадали по меньшей мере три человека, произошли  утром 8 октября в самом центре российской столицы. В ряде источников уточняется, что футболисты в момент ЧП находились в состоянии опьянения.

Среди тех, кого избивали спортсмены - водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, на которого Кокорин и Мамаев начали бросаться рядом с гостиницей Пекин, и двое высокопоставленных чиновников. Представители Минпромторга сделали замечание шумной компании в кофейне на Большой Никитской улице, после чего футболисты устроили драку.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня