Мамаев-старший возмущен позицией «Краснодара» в отношении его сына

Мамаев-старший возмущен позицией «Краснодара» в отношении его сына

Отец футболиста Павла Мамаева Константин с возмущением отреагировал на позицию руководства клуба Краснодар, которое выразило намерение разорвать контракт с полузащитником из-за недавнего скандала.

Напомним, Мамаев и его приятель, нападающий Зенита Александр Кокорин, стали фигурантами уголовного дела.

По словам Константина Мамаева, он накануне говорил с гендиректором Краснодара Владимиром Хашигом, который демократично послал.

Отец футболиста заявил, что обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть. При этом Мамаев-старший решил вспомнить скандальное событие двухлетней давности, когда его сына в компании Кокорина видели на вечеринке в Монте-Карло. Игравшие в составе российской сборной, он сорили деньгами после вылета национальной команды с чемпионата Европы.

Нет ничего криминального, по мнению Мамаева-старшего, и в том, что спортсмены избили трех человек. По его словам, это никого не должно волновать.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что футболистов в случаем их неявки доставят в ГУ МВД для допроса принудительно. До этого в прессе писали о разводе, на который после скандала якобы подала супруга Мамаева.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня