Кажетта Ахметжанова: как выбрать экстрасенса?

Кажетта Ахметжанова: как выбрать экстрасенса?

 

Маги, колдуны и экстрасенсы существовали всегда. Однако если раньше они считались уникальным явлением, а их дар – редкостью, то в современном мире обращение к их услугам – обычная практика. Неужели медиумов и провидцев стало намного больше?! Или под видом мастеров скрываются обычные мошенники и шарлатаны?! Безусловно, есть и те, и другие, но настоящие экстрасенсы далеко не все, кто выдает себя за них. Популярные шоу, повсеместная реклама и жажда легкой наживы делают свое дело, обращения к экстрасенсам, нумерологам, астрологам, гадалкам участились и стали, можно сказать, модными. Так как же сделать правильный выбор и не стать жертвой мошенников? Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Самое первое, что вы должны сделать, прочитать отзывы в Интернете, не только на сайте самого экстрасенса, но и на других ресурсах. Одни лишь положительные или лишь отрицательные отзывы наталкивают на мысль, что они субъективны. Обращаться к такому мастеру не стоит. Найдите объективные отзывы, а еще лучше те, в которых люди пишут, чем конкретно им помог экстрасенс.

Следующим немаловажным фактором является стоимость услуг экстрасенса. Она не должна быть слишком высокой, это сразу вызывает подозрения. Договаривайтесь о цене заранее. Если походу сеанса возникают какие-то неучтенные обстоятельства, влекущие изменение стоимости, то экстрасенс должен предупредить вас об этом. Однако такое происходит крайне редко. Также должна насторожить слишком низкая цена или бесплатные услуги. Поход к бесплатному экстрасенсу повлечет за собой череду неприятных событий. Потому как, будет сделано все, чтобы вы пришли не раз и заплатили втридорога. Бесплатный сыр, сами знаете, где.

Узнайте возраст экстрасенса. Если он слишком молод пусть даже и одарен, не стоит полагаться лишь на его дар, опыт еще никому не помешал, тем более в таком деле. От недостатка практики экстрасенс может неверно или не полно расшифровать ту или иную картину, видение. Более того, имея сильные способности, но, не умея их контролировать, молодой маг может невольно навредить тому, кто обратился за помощью. Таких случаев немало.

Не верьте громким заявлениям: «излечу от всех недугов», «верну мужа/жену» и пр. Это чаще всего лишь рекламная уловка. Если вас беспокоит здоровье, то вам нужен настоящий целитель, у которого есть медицинское образование и опыт, который в том числе поинтересуется вашими последними обследованиями и историей болезни. А также вы не должны забывать, что экстрасенс может предсказать события, поработать над вашей аурой, снять негативные воздействия с Вас, но никак не может (а кто может, тот не имеет морального права) влиять на волеизъявления людей. Вот почему вопрос: вернется к вам муж/жена, это вопрос непростой и одним магом его не решить.

Сделайте звонок экстрасенсу, прежде чем записаться на сеанс. Если ответил его менеджер или помощник, это хороший знак. Если экстрасенс сам себе директор, секретарь и бухгалтер, это в наше время скорее говорит о том, что его услуги не очень эффективны. За хорошим экстрасенсом – всегда стоит верная дружная команда. Помощник должен быть вежливым, внимательным, приятным в общении и без раздражения отвечать на ваши вопросы.

Также хороший экстрасенс обладает несколькими техниками, к примеру, Таро, нумерология, астрология и другое. Он всегда стремиться к совершенствованию. Тем не менее, про него не должны говорить «мастер на все руки», у него всегда есть какой-то свой конек.

И наконец, если это возможно, сделайте пробный сеанс. Для начала буквально несколько минут. Заодно вы посмотрите, как оформлено рабочее пространство экстрасенса. Чрезмерное обилие атрибутов, украшений, мрак и странные запахи – плохой признак. После сеанса обратите внимание на свое внутреннее состояние. Если Вам спокойно, и Вы чувствуете некий душевный подъем, то Вы встретились со своим человеком.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня