Обвиненный в педофилии актер из «Глухаря» найден мертвым в СИЗО

Обвиненный в педофилии актер из «Глухаря» найден мертвым в СИЗО

Сериальный актер Михаил Фатеев был обнаружен мертвым в СИЗО.

По предварительным данным, артист, которого обвинили ранее в педофилии, свел счеты с жизнью, сообщает РЕН-ТВ. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело.

Фатеев снимался в нескольких фильмах и сериалах, среди которых - "Диверсант", "Марш Турецкого" и "Глухарь".

Третьего октября 44-летний актер был задержан за то, что в июле этого года вел непристойную переписку с 14-летним подростком, с которым познакомился в метро, настаивая на встрече, чтобы продолжить общение в приватной обстановке. При этом Фатеев отправлял ему порнографические изображения, сообщила старший помощник ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. В отношении актера было возбуждено уголовное дело.

Чуть ранее в защиту Фатеева высказался в интервью «Собеседнику» театральный режиссер Роман Виктюк: «Всё это поклёп и наветы, скоро выяснится настоящая правда. Сегодня уже пообщался с некоторыми ясновидящими, и они мне это подтвердили».

Сомневается в причастности Фатеева к педофилии и режиссер «Глухаря» Антон Мегередичев. ««Ничего подобного за ним не предполагал. Он очень хороший актёр был. Это всё ужасно», - заявил режиссер агентству «Говорит Москва».
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня