В хорроре Unholy трупы можно не прятать. ВИДЕО

В хорроре Unholy трупы можно не прятать. ВИДЕО

Это дебютный проект молодого коллектива, однако показанные кадры выдают солидный опыт, во всяком случае художественный. Так и есть: творческим директором игры выступает Томаш Стжалковский, который ранее работал над играми Painkiller, Bulletstorm, Gears of War, Godfire и Inner Chains.

В игре Unholy нам выпадет роль матери, разыскивающей пропавшего ребёнка. Ситуация осложняется тем, что действие происходит в последнем городе на умирающей планете. Жизнь остатков человеческого рода сурово регламентирована кастовой системой, и отверженные не имеют права даже приближаться к богатым и безопасным районам. А тем временем по ночному городу рыщут маньяки и мистические чудовища, а жителей одного за другим уносит таинственная болезнь.

Учитывая, что большинство обитателей города доживает свои последние дни, можно не утруждаться скрытностью, поддаться безумию и идти к цели, оставляя за собой шлейф трупов. Но разработчики приготовили и другие возможности. Используя кастовую систему, можно попытаться выдать себя за другого человека, незаметно обойти охранников и проникнуть куда угодно, не вступая в сражения. У каждого выбора будут свои последствия, и способ прохождения повлияет на то, удастся ли героине выжить самой и спасти своего ребёнка.

Игра выйдет на РС в 2019 году.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня