В Hitman 2 пройдёт состязание призраков наёмных убийц

В Hitman 2 пройдёт состязание призраков наёмных убийц

Мы уже знаем о режиме «Убийца-снайпер», в котором два игрока охотятся на одну цель, помогая друг другу. А теперь разработчики представили противоположный по смыслу режим под названием Ghost Mode, «Призраки».

В соревновательном режиме тоже участвуют два наёмных убийцы. Оба в равных условиях: им надо с самого начала собирать оружие и искать маскировку. При этом игроки видят друг друга, но не могут взаимодействовать: конкурент выступает в роли призрака. Победит тот, кто быстрее наберёт баллы за устранение целей. При этом за любые ошибки и неосторожные действия баллы снимаются. Режим «Призраки» будет доступен с релиза Hitman 2.

Как рассказала IOI, в Hitman 2 появится три режима сложности, от доступного новичкам и любителям созерцать пейзажи до настоящего сурового испытания. Что касается развития персонажа, то прогресс будет нагляднее отображаться в игровом профиле. Чем полнее изучены и использованы все возможности каждой локации, тем больше предметов и пикапов приготовит агентство для своего сотрудника.

Для игроков внедрят новую систему прогресса, Performance XP. С её помощью игроки будут зарабатывать опыт, совершая правильные действия во время прохождения. Вознаграждать таким образом будут, например, скрытные убийства, удачно припрятанные трупы и виртуозно устранённые цели.

Hitman 2 выйдет на РС, PS4 и Xbox One 13 ноября.



gameway.com.ua

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня