Александр Вдовин: «На рынке эстетической медицины появился новый игрок»

Александр Вдовин: «На рынке эстетической медицины появился новый игрок»

 

Традиционные способы моделирования фигуры постепенно уступают место современным научно-практическим разработкам, в которых основной акцент сделан на комфорт пациента, безопасность и низкую травматичность.

Радиочастотная липосакция Body Tite – это новая малоинвазивная методика, сочетающая в себе легкость косметологической процедуры с эффективностью пластической операции. С ее помощью можно избавиться от жировых излишков на любых, самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом болезненные ощущения и восстановительный период сведены к минимуму.

Подробнее рассказывает ведущий пластический хирург GVL Clinic Александр Вдовин.

Данная технология, которую мы уже активно используем в нашей клинике, позволяет решать 3 проблемы одновременно: эффективно и бережно устраняет жировые отложения, борется с целлюлитом, и при этом подтягивает кожу, т.е. обладает эффектом лифтинга. Body Tite успешно конкурирует с аппаратными методиками коррекции фигуры, к тому же успешно решает те задачи, которые обычным методикам просто неподвластны.

Показаниями к Body Tite служат избытки локальных жировых отложений и целлюлит в проблемных зонах: на бедрах, ягодицах, животе, спине. Боди Тайт отлично подходит для устранения избытков жира в труднодоступных местах – внутренней стороне рук и бедер. Также методика рекомендуется при потере упругости кожи и растяжках.

Главным преимуществом технологии Боди Тайт является мгновенный результат, а также минимальная травматичность. На восстановление потребуется всего 1-2 дня, что учитывая впечатляющий результат, совсем немного.

Результат после сеанса Body Tite виден сразу: устраняет локальные излишки жира и целлюлит. Кожа выравнивается и подтягивается. Таким образом, не возникает такой традиционной проблемы после липосакции, как избытки кожи. Далее в течение 2-3 недель эффект усиливается и достигается максимальный результат – стройное красивое тело.

Принцип радиочастотной липосакции Body Tite основан в воздействии радиочастотных сигналов на жировые отложения. Аппарат Боди Тайт оснащен специальной рукояткой, которая состоит из двух насадок: внешней и внутренней. С помощью внутренней, диаметр которой не превышает 3,7 мм, жировая ткань нагревается и практически начинает «плавиться». Внешняя насадка в свою очередь направляет свою энергию через кожу и отвечает за изменения температуры на ее поверхности, что позволяет избежать ожогов и излишнего перегрева.

Лечение проводится одновременно как в глубинных слоях кожи, так и на ее поверхности. Внутренняя насадка Body Tite устраняет скопления жировых отложений, затем выводит их из организма, а внешняя – интенсивно сокращает и подтягивает кожу. Именно благодаря такому эффективному тандему, одновременно устраняется излишняя жировая ткань, уходит целлюлит и происходит подтяжка кожи.

Процедура радиочастотной липосакции Body Tite проводится после очной консультации со специалистом.

Сеанс проводится под местной анестезией, благодаря которой пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Длительность воздействия не больше полутора часов, после чего пациент может сразу же покинуть клинику. Период реабилитации проходит практически без дискомфорта. Для достижения максимального результата в течение 1-2 недель после радиочастотной липосакции необходимо носить компрессионное белье.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня