В Кремле прокомментировали слова Трампа о его жесткости на встрече с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Трампа о его жесткости на встрече с Путиным

В Кремле отреагировали на жесткое общение Дональда Трампа с российским коллегой.

Ранее глава Соединенных Штатов заявил о том, что проявил жесткость при общении с Владимиром Путиным.

По словам американского лидера, встреча с Владимиром Путиным, состоявшаяся минувшим летом в финской столице, была жесткая и очень хорошая. Высказывание Дональда Трампа прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Как заявил пресс-секретарь российского президента, встречу в Хельсинки действительно можно назвать жесткой. Песков отметил, что главы двух государств достаточно прямо беседовали о раздражителях, имеющихся на сегодняшний день в двусторонних отношениях Москвы и Вашингтона. Представитель Кремля также указал на то, что проблемы откровенно назывались своими именами.

Напомним, вскоре после встречи с Путиным в столице Финляндии Трамп говорил о том, что мероприятие оказалось лучше саммита НАТО. Глава РФ был силен, он показал сильные качества, отмечал американский лидер, поделившись мнением о российском президенте.

В ходе саммита главы РФ и США обсуждали наиболее важные темы, касающиеся взаимоотношений двух держав, а также самые острые вопросы международной политики, включая обстановку на востоке Украины и в Сирии, а также нераспространение ядерного вооружения.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня