ДРЕЙК РАССКАЗАЛ О РАССТАВАНИИ С РИАННОЙ. ВИДЕО

ДРЕЙК РАССКАЗАЛ О РАССТАВАНИИ С РИАННОЙ. ВИДЕО

31-летней Дрейк рассказал ведущим — баскетболисту Леброну Джеймсу и его партнеру Маверику Картеру —  о конфликте с Канье Уэстом, Pusha T и лейблом G.O.O.D, а также об отношениях с Рианной. В августе 2016 года исполнитель признался, что был влюблен в певицу с 22 лет. Затем они официально стали парой, целовались на концертах, ходили на свидания и не скрывали свои отношения, однако вскоре расстались.

Жизнь порой складывается так, что иногда она приносит нам очень тяжелые уроки. Например, когда-то все говорили о моих невероятных отношениях с Рианной, это правда было прекрасно. Но сейчас этой сказки нет. Все разрушено»,— признался рэпер.

Дрейк рассказал, что его намерения были серьезными, он хотел создать семью с Рианной, но его мечтам не суждено было сбыться.


РиРи начала встречаться с миллиардером Джамилем Хассаном в конце 2016 года. А в октябре 2017 года Дрейк стал отцом. Французская актриса фильмов для взрослых Софи Брюссо родила от него сына.

Все, что я раньше знал, было со слов моего отца. Но когда сам стал отцом, понял, что это совершенно невероятное чувство. Теперь я лучше понимаю свою маму, ее терпение и безусловную любовь ко мне», — рассказал он.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня