Песня про Мурата: реакция соцсетей на новый хит Ани Лорак

Песня про Мурата: реакция соцсетей на новый хит Ани Лорак

Сегодня, 18 октября, известная певица Ани Лорак, которая, по сообщениям СМИ разводится с мужем, презентовала новую композицию Сон.

Для меня эта композиция – некий эксперимент, ведь мы впервые сотрудничаем с новой командой. Я долго работала в студии, но это того стоило, чтобы сейчас вы услышали Сон именно в такой подаче, – отметила Ани Лорак.

В сети новая композиция певицы вызвала ажиотаж. Многим песня понравилась и они сразу же увидели в ней скрытый посыл. Пользователи сети отметили, что новая песня явно посвящена мужу Ани Лорак – Мурату Налчаджиоглу и с помощью композиции Лорак раскрывает личную драму.

Скриншот комментария на YouTube 

Думаю, что эта песня: её текст, музыкальная аранжировка были написаны небезосновательно, ибо Каролина в данный период времени проживает не лучшее время. Она открылась публике, сказав, что видела сон, в котором она и это ещё раз подчеркивает небезосновательность песни. Наверное это и есть та самая исповедь, которой Ани Лорак недавно заинтриговала массовые медиа, – пишут комментаторы.

Скриншот комментария на YouTube 

Также слушатели отметили, что ее сердце давно могло чувствовать тревогу:

Скриншот комментария на YouTube 

Очень откровенно в свете последних событий. Выговориться и пережить эмоции через песню... Желаю Каролине всего наилучшего.

Скриншот комментария на YouTube 

Также некоторые отметили, что певица пытается сделать пиар на фоне скандала с мужем:

Молодец, даже на скандале сделала пиар, теперь все будут кричать, что типа песню про Мурата написала.


Скриншот комментария из Instagram 

Напомним, скандал вокруг Мурата разгорелся тогда, когда его якобы заметили в одном из киевских ночных клубов в компании 26-летней киевлянки Яны Беляевой.

источник: segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня