Shakra «Snakes & Ladders»

Shakra «Snakes & Ladders»

Исполнитель: Shakra, Название: «Snakes & Ladders», Стиль: хард-рок, Год: 2018

Обложка диска. Предоставлено издателем

Хард-рок и азартные игры – понятия тесно взаимосвязанные. Правда, так было лет 30 назад, а за истекший период акселерация достигла такой степени, что теперь эта музыка плохих парней мутировала в забавы послушных детишек. Поэтому и азартные игры сменились настольными.

Название пластинки швейцарских передовиков харда Shakra как раз отсылает к одной из таких игр – «Змеи и лестницы». Дескать, если ты напарываешься на змейку, то пропускаешь пару ходов, а, встретив лестницу, напротив, вне очереди пролетаешь вперед с оглушительной скоростью. Видимо, поэтому Shakra предпочитает не ползти, а отстреливаться ураганными боевиками. Единственная баллада на диске «Open Water» кажется какой-то невыразительной.

Диск «Snakes & Ladders» дает отличный повод пригласить девушку на мотоциклетную прогулку или зазвать в бар с зашкаливающими децибелами на пару коктейлей. Вне конкуренции здесь «Something You Don't Understand» с пряной ночной атмосферой, сексуальным вокалом вернувшегося в группу Марка Фокса и уместным чередованием бронебойных и камерных фрагментов.

Приблюзованная «Rollin'» придется кстати, если девушке что-то не понравилось, и она психанула и оставила вас в гордом одиночестве посреди шумной тусовки. А «The Race Of My Life» обязательно надо будет врубить, если отношения внезапно наладились.

Альбом «Snakes & Ladders» легко слушать, но трудно воспринимать как пищу для ума. И, наверное, для хардового релиза это высшая похвала!
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня