В Украину прилетела Рабыня Изаура. Фото

В Украину прилетела Рабыня Изаура. Фото

Из Бразилии в Украину прибыла знаменитая актриса из сериала Рабыня Изаура Луселия Сантос. Подробностями ее визита на своей странице в Instagram написал ведущий Дмитрий Комаров.
Изаура прилетела! Только что встретил актрису Луселию Сантос в киевском аэропорту Борисполь. Вместе с поклонниками, которые тоже приехали в аэропорт и специально испекли каравай. Историческое событие: в странах бывшего СССР сериал Рабыня Изаура был самым первым из заграничных, а поэтому самым популярным. Ровно 30 лет и 3 дня назад, 16 октября 1988 года Изаура вышла на экраны. Это было что-то невероятное: во время показа пустели улицы и останавливалась жизнь. Все были у экранов. Я в свои 5 лет тоже)) И вот актриса впервые приехала туда, где её больше всего любили. Мне очень приятно, что это произошло по моему приглашению., – пишет Дмитрий.

Дмитрий Комаров и Луселия СантосФото: instagram.com/komarovmir
Добиралась из Сан Паулу бразильская суперзвезда почти сутки: 12.5 часов до Стамбула, где переночевала, и еще за пару часов до Киева. Но сильно не устала и прямо сейчас собирается гулять по Киеву. В райдере актрисы был перелет бизнес-классом, – заключил Комаров.
Что такое Рабыня Изаура? Это телесериал, с большим успехом показанный по всему миру и ставший самой продаваемой в истории бразильского ТВ теленовеллой. Роман Рабыня Изаура был очень прогрессивным для своего времени. Во-первых, положительной героиней была честная, несчастная и угнетенная девушка, а злодеем — богатый владелец плантации сахарного тростника, порочный и аморальный тип. Отметим, что в СССР фильм стал первой теленовеллой, показанной на телевидении.





Источник: segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня