Потап прокомментировал успех Насти Каменских

Потап прокомментировал успех Насти Каменских

Популярный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап), который поддержал Настю Каменских во время тура во Флориде, прокомментировал немалый успех певицы. О своем отношении к сольной карьере артистки он рассказал в программе Светская жизнь.
Рэпер заявил, что не имеет никаких зависти к успеху Насти Каменских, ведь он является общим для обоих артистов. Поэтому все, кто ожидают вражду в экс-дуэте, этого никогда не дождутся.
Все бы хотели, чтобы мы с Настей были соперниками, как говорила Оля Фреймут, чтобы мы дрались. Но мы на таком уровне, что сейчас все ее достижения – это мои достижения, и все мои достижения – это ее достижения. Я уже наигрался в это. Я очень популярный чувачок. Не скажу, что популярнее, чем Притула, но я стараюсь, – с юмором отметил Потап.
Кроме этого, певец не обошел вниманием его дуэт с Олегом Винником. Потап подшутил, что его фан-группа с тех пор выросла.
У меня вторая волна популярности, потому что теперь меня любят женщины в возрасте. Теперь меня любят разные женщины. Теперь меня встречают возле магазина и говорят: Это же вы Потап, мы вас так любим, – добавил Потап. Напомним, Слухи о том, что пара вместе ходят давно, однако ни Настя, ни Алексей (настоящее имя Потапа – ред.) не подтверждают эту информацию. Известно, что у Насти Каменских есть любимый человек, отношения с которым она не афиширует. О личной жизни Потапа на данный момент мало что известно. Но летом в сети появились снимки совместного отдыха артистов.
Отметим, что в четверг, 11 октября, певица NK (Настя Каменских) масштабно презентовала свой первый сольный альбом No Komments. Поддержать ее, конечно же, пришел и Потап.
Источник: segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня