Питер Динклейдж рассказал о судьбе своего героя

Питер Динклейдж рассказал о судьбе своего героя

Не так много времени осталось до выхода последнего сезона культового сериала Игра престолов, который побил собственный рекорд на съемках 8-го сезона. Все больше актеры, которые сыграли ключевые роли в шоу, рассказывают о последних съемочных днях Игры престолов и том, каким же будет финал.
Не удержался от комментариев и актер Питер Динклейдж, который сыграл карлика Тириона Ланнистера. Питер практически открытым текстом заявил, что Тирион не доживет до конца телесаги.
Смерть может стать для него отличным финалом, – приводятся изданием слова Динклейджа. Он добавил, что последний день съемок был красив и печален.
По словам Питера, ему сложно описать ту гамму чувств, что его одолела, но, как считает артист, история его героя получает верное завершение – вне зависимости от экранных судеб остальных персонажей сериала.
Динклейдж рассказал, что последний съемочный день был для всех очень тяжел психологически: на площадке собралась масса людей, с которыми он успел за эти годы сдружиться и которых успел полюбить – пришли даже те, что уже выбыли из шоу, и все они трогательно прощались друг с другом. Некоторые откровенно рыдали.
Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня