ДиКаприо снимется в новом фильме Мартина Скорсезе

ДиКаприо снимется в новом фильме Мартина Скорсезе

24 октября стало известно, что Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в новом фильме Мартина Скорсезе – экранизации книги Дэвида Гранна «Убийцы лунного цветка». Адаптацией книги займется Эрик Рот, - сообщает Variety.

Фильм станет шестым совместным проектом Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Съемки «Убийц лунного цветка» начнутся летом 2019 года после того, как Скорсезе завершит работу над «Ирландцем» для Netflix, а ДиКаприо закончит сниматься у Квентина Тарантино в «Однажды в Голливуде».

Действие книги разворачивается в 1920-х годах в Оклахоме. Индейцы из округа Осейдж, которые были самыми богатыми людьми в мире, погибают один за другим после того, как под их землей была обнаружена нефть. ФБР разгадывает заговор и раскрывает одно из самых чудовищных преступлений в американской истории.

«Когда я читал книгу Дэвида Гранна, я представлял себе все происходящее и знал, что мне нужно сделать это кино,- сказал Скорсезе. - Я очень рад работать с Эриком Ротом и Лео ДиКаприо, чтобы показать на экране эту по-настоящему тревожную историю».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня