Рабинович: Согласно Бюджету-2019, власть готовится нагло грабить нас еще один год

Рабинович: Согласно Бюджету-2019, власть готовится нагло грабить нас еще один год

«Наша власть с первого дня поставила своей целью уничтожение России. Но тренируется она пока на Украине. Именно на уничтожение украинцев направлены все их «реформы»: и медицинская, и образовательная, и судебная. А то, что правительство называет «пенсионной реформой» – это такое изощренное издевательство над людьми. Осознанное, циничное и продуманное до конца. Они прекрасно понимают, что сегодня обрекают людей просто на голодную смерть», – заявил политик.

По его мнению, действия власти направлены не на построение сильного и процветающего государства, а на то, чтобы как можно дольше оставаться у руля страны.

«Я не сторонник теорий заговоров, но как еще можно объяснить все то, что происходило и происходит в стране? Напомню, власти отдали без единого выстрела Крым. Потому что там, кроме всего прочего, было огромное количество населения, которое практически никогда не голосовало за представителей Западной Украины. Убрали Донецк и Луганск – еще минус несколько миллионов неугодных голосов. Власть на самом деле не хочет возвращать этих людей, потому и устраивает блокаду Донбасса. Ведь если эти голоса вернутся, шансов на выборах у нее просто нет. Но так же нельзя строить государство!» – возмутился парламентарий.

Лидер партии «За життя» подчеркнул, что еще одним фактором, угрожающим существованию страны, является подогревание в обществе националистических настроений.

«Как можно жить в стране, где выступает член партии «Свобода» и называет всех представителей нацменьшинств «дебилами» и предлагает им уезжать из страны. И это говорит Ирина Фарион, которая в прошлом была членом Компартии и занималась работой с иностранцами как раз по обучению русскому языку. Как можно быть такими хамелеонами? Зачем вы вытаскиваете на свет божий этот убитый гитлеровский национализм и ставите его во главе политики великой страны, которая должна идти вперед? Вы же прекрасно понимаете, что так убиваете страну. И вы прекрасно знаете, что марширующие по улицам фашистские полувоенные отряды приведут к тому, что Европа закроет нам все границы, отвернется от нас. Мы должны это остановить, должны защитить людей от разгула фашизма», – констатировал Вадим Рабинович.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня