В семье Юлии Снигирь подтвердили, что актриса рассталась с Евгением Цыгановым

В семье Юлии Снигирь подтвердили, что актриса рассталась с Евгением Цыгановым

Дедушка Юлии Снигирь подтвердил сведения о том, что 35-летняя актриса рассталась с Евгением Цыгановым, пишет  Комсомольская правда.

Как рассказал журналистам Виктор Сирискин, его внучка сейчас переживает не самый легкий период.

По словам дедушки Юлии Снигирь, он довольно редко с ней видится, однако осведомлен об изменениях в ее личной жизни. Как отметил Виктор Сирискин, его внучке сейчас тяжело, ведь она вынуждена одна растить сына. Сначала Юля светилась счастьем, признался дедушка актрисы. Однако постепенно стало ясно, что отношения в этой паре совсем непростые, констатировал Виктор Иванович.

Ранее в СМИ со ссылкой на ряд источников среди близкого окружения пары появились слухи о том, что Снигирь и Цыганов расстались. Актриса такого рода информацию подтверждать отказывается.

Напомним, весной 2016 года у Юлии Снигирь родился первенец. Для ее спутника, актера Евгения Цыганова малыш стал восьмым ребенком. На публике пара начала появляться вместе лишь через несколько месяцев.

В прошлом у Евгения Цыганова был долгий роман с коллегой Ириной Леоновой. До официального оформления отношений дело так и не дошло, но актриса подарила своему партнеру семерых детей. Незадолго до рождения младшей дочери прессе начала писать о разладе в звездном семействе, но Леонова решительно опровергала все слухи такого рода. Однако отец ее детей все же ушел из семьи. СМИ тогда приписывали Цыганову роман с Юлией Пересильд, а коллеги оправдывали, говоря о необходимости отдохнуть от быта.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня