Определены жертвы обрушения моста в Приморье

Определены жертвы обрушения моста в Приморье

Женщина и ребенок погибли в результате обрушения моста в Приморье. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД России.

По информации полиции, в салоне легкового автомобиля находились два человека: 25-летняя жительница Арсеньева и 3-летняя девочка. «Повреждения машины оказались такими, что шансов выжить находившимся в ней людям не было», — уточняется на сайте администрации Приморья.

 По предварительной версии МЧС, причиной обрушения стал перегруз грузовика марки Volvo. «Водитель перевозил 20 тонн картофеля, вес самой фуры свыше 7 тонн. Для того, чтобы извлечь легковой автомобиль из-под прицепа, в течение нескольких часов производилась его разгрузка», — уточняли в полиции.

Водитель грузовика задержан. В отношении него составлены административные протоколы за повреждение дороги и нарушении правил дорожного движения. Специалисты отметили, что аварийно-спасательные работы завершены.

26 октября в Приморье рухнул мост. Во время обрушения фура придавила легковую машину. Изначально сообщалось об одном погибшем. Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко посетил место трагедии.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня