Деревянченко проиграл бой за пояс чемпиона мира IBF

Деревянченко проиграл бой за пояс чемпиона мира IBF

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) уступил в титульном поединке американцу Дэниелу Джейкобсу (34-2, 29 КО) в поединке за вакантный пояс IBF в среднем весе. Об этом сообщает Isport.ua.

Поединок для украинца начался не лучшим образом – уже в концовке первого раунда Деревянченко у канатов после пропущенного удара коснулся перчатками ринга, а рефери отсчитал ему нокдаун, - отмечается в сообщении.

По данным издания, лучший удар в поединке у украинского боксера прошел во втором раунде, когда он чувствительно зацепил соперника справа.

Но дальнейшие раунды за счет работы по корпусу и навстречу, выигрывал Джейкобс. Некоторые равные раунды можно было отдать украинцу, но все же это была лишь небольшая вспышка при равном бое, - говорится в сообщении.

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых один судья отдал победу Деревянченко 114:113, а двое других – Джейкобсу 115:112. Именно Джейкобс, таким образом, выиграл бой и стал чемпионом мира по версии IBF.

12 июня 2018 года сообщалось, что у Деревянченко и Джейкобса не только один менеджер, но и тренер — оба работают под началом американца Андре Розье. Джейкобс также является бывшим чемпионом мира.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня